Pellegrini: Capacitación y trabajo colaborativo entre CANU y Frutos de mi Tierra para lograr una mejor inserción laboral inclusiva
En el contexto del trabajo de vinculación y fortalecimiento de las actividades que se realizan en distintos sectores del Municipio, se convino comenzar a trabajar con CANU, un emprendimiento que produce granola con receta propia.
Los propietarios de CANU, la Ingeniera en Alimentos Ana Ansberka y el Ingeniero Ambiental Manuel Guerra, propusieron al Municipio un trabajo conjunto de carácter colaborativo tras conocer la tarea de Frutos de mi Tierra, el emprendimiento que nació en el Centro de Día y que se lleva adelante en el CEPA (Centro de Emprendedores de Productos Alimenticios), con punto de venta en el Vagón Comercial, a la vera de la Ruta Nacional nº 5, en el ingreso a Pellegrini.
CANU capacitará y enseñará a Frutos de mi Tierra aspectos de la elaboración de granola y la incursión en nuevos productos, con la intención de fortalecer lo que ya viene realizando para darle un salto de calidad y lograr una mejor inserción laboral inclusiva.