🏃🏻LOS MARATONISTAS DEL 6 CIUDADES COLMARON SALLIQUELÓ

Con más de 160 corredores y entre 40 y 50 caminantes de toda la región, ayer domingo se realizó la Maratón del Circuito 6 ciudades, que tuvo como punto de encuentro el Paseo del Lago de Salliqueló.
Los participantes pudieron correr y caminar 5 y 10 kilómetros, por un circuito previamente establecido por la Subdirección de Deportes, que involucró un paso por la Avenida Ituzaingó y la vuelta completa al Paseo del Lago.
Los resultados generales de esta etapa de la Maratón fueron:
👉En 10 kilómetros:
1° masculino – Julio Polarolo, de Trenque Lauquen;
1° femenino – Carola Esparza, de Santa Rosa.
👉En 5 kilómetros:
1° masculino – Carlos Reyes, de Trenque Lauquen;
1° femenino – Angelina Reyes, de Trenque Lauquen.
👉Respecto de los participantes locales, tres de ellos lograron integrar el podio: Juan Torres, el tercer lugar en la Categoría 50 a 59; Máximo Molinari, quien logró el segundo lugar en la Categoría de Mayores de 60 masculino, y María Domínguez, quien también se obtuvo el segundo lugar en Mayores de 60 femenino.
Desde la Municipalidad de Salliqueló se agradece la participación de todos los vecinos, así como al Taller Protegido por acompañar con el servicio de cantina.