Empate entre ATLETICO QUENUMA Y ATLETICO ARGENTINO 3-3

Un amistoso interesante disputaron ambos equipos buscando llegar de buena forma al torneo Apertura el cual comienza el 16 – 17 de Marzo.
A. Argentino jugó un buen primer tiempo logrando conjugar dinámica con buen juego, sorprendiendo al dueño de casa con un tempranero de Alexis Fraile permitiendo afianzar el juego que logró por momentos arrancar aplausos de su gente. Por su parte el equipo del Chompi Fernandez intentó salir con juego asociado pero careció de jugadas que preocuparan a su rival. El segundo gol de A.A fue producto de una buena jugada colectiva que termina en gran definición de Matias Hoyos de cabeza y luego Fraile logra el tercero para redondear una buena primera parte del equipo treslomense. La segunda parte ya con varios cambios en A. Argentino el dueño de casa jugó mucho mejor y Lezcano × 3 pone citas definitivas. Seguro que los DT sacaran muchas conclusiones de cara a lo que está por venir.
A. Quenuma: Vidaurre, Alcalde, Montes, Bornes, Barrios, Vasallo, Bermejo, Balsamello, Lezcano (× 3 goles) Echeverri, Tomasello. DT Cristian Fernández.
A. Argentino: Garcia, Correa, Enrique, Arenas, Gomzalez, Iriart, Moraleja, Hoyos(1 gol) Fraile (2goles) Siri, Morero.